Selasa, 22 Mei 2012

Cara Hack Facebook dengan Mozilla

Hai gan'
Kaliinisaya akan mengajarkan Tekhnik Hacker Cara Hack Facebook dengan Mozilla . Sebenarnya bukan Facebook saja yang dapat di hack tapi semua ID yang di masuk'i oleh user .
Mungkin Cara ini sudah terbilang Kuno , tapi saya akan memberi tau ke agan-agan yang mungkin masih belum tau .


Bahan :
[-] Mozilla Firefox

Langkah :

1. Buka Mozilla Firefox
2. Buka Options 
3. Buka Security/Keamanan

4. Klik Save Password

5. Pilih Show Password untuk melihat Password .


-SELESAI-

* Kekurangan menggunakan cara ini banyak sekali / tidak efektif
* User Harus meng Save ID agar kita bisa melihatnya 

Sedikit Tips dari saya , gunakanlah cara ini untuk perbuatan yang benar :D


Selamat Mencoba, Semoga Post ini dapat membatu dan Bermanfaat .
Terimakasih Telah mengunjungi [IT] Indonesia Technology [IT]



6 komentar:

frio mengatakan...

Urusan hack fesbuk sih kl ane mantebnya ke www.servisinternet.blogspot.com
Disitu ngjual softwr hack fcebook cuma 50ribu. klo twitter,gmail,dll 100rb.
tapi kita harus pinter alasan nih kl ditanya ma adminnya www.servisinternet.blogspot.com.
Bilang aja mo beli softwre buat benahin akun sendiri yg lupa passwrd atau gmna, jngn ampe bilang mo buat nghack akun temen.

Anonim mengatakan...

top markotop gan...
ngakak sendiri dikamar gara2 abis beli sopwere hack facebook di www.servisinternet.blogspot.com
masak cuman modal 50ribu aja gua bisa dengan gampangnya ngehack akun tmen2 gua gini,,edan...wkwkwkwkwk...
www.servisinternet.blogspot.com tuh situs baru ya gan?

Raafi Teja mengatakan...

haha Thanks gan udah berbagi Informasi yang keren keren .

Obat Keputihan Herbal mengatakan...

Terima kasih anda telah memberikan kesempatan untuk berkomentar. Artikel anda sangat bagus. Semoga bermanfaat untuk semua

Obat Pelangsing Herbal Alami mengatakan...

Terima kasih anda telah memberikan kesempatan untuk berkomentar. Artikel anda sangat bagus. Semoga bermanfaat untuk semua

steviahalimahnurhutama mengatakan...

servisintrnet skrng udah g jualan ya?
software2 di www.dokterakun.blogspot.com bagus juga pak, software hack facebook, twitter, gmail, yahoo, dll ggaann.. mantabb.. ...
tapi sayang cuma bisa sekitar 200an password.
jngan ampe bilang mo beli buat aneh2...
alasan aja mo benahin akun sendiri..
topdahh..

Posting Komentar

- No Flood
- Do Not Spam

Diberdayakan oleh Blogger.
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Sweet Tomatoes Printable Coupons