Senin, 01 Oktober 2012

Cara menghilangkan Dampak Auto Followers

 Setelah share Auto Followers , kali ini saya akan share Cara menghilangkan Dampak Auto Followers / Non Aktifkan Auto Followers . Bot Auto Followers akan mengakibatkan Followed mu bertambah banyak , cara itu dapat di antisipasi dengan cara berikut ini ^ _ ^


>> Cekidot

Bahan 
Twitter
• Internet

Langkah
1. Open Browse
2. Login to Twitter
3. Setting >> Klik Aplikasi


4. Biasanya Bot Bernama Sicasca #inilah yang membuat Followed kamu bertambah oleh karena itu kita harus " Cabut Accses

5. Jika sudah di cabut akses , Bot itu tidak akan membuat Followed kamu bertambah
6. Unfollow yang memenuh'i Followed Mu
7. Selesai , Mudah Bukan?

Copyright IndonesiaTechnoloy

Selamat Mencoba, Semoga Post ini dapat membatu dan Bermanfaat .
Terimakasih Telah mengunjungi [IT] Indonesia Technology [IT]

46 komentar:

ilmugrafismu mengatakan...

nice gan..
berkat posting agan,,following w makin lmbat nmbahx..
thx,,jgn lpa knjungi blog w jga..

Raafi Teja mengatakan...

Sama Sama gan .
Thanks ^_^

Yuvita Mulanda mengatakan...

makasih ya, infonya... berguna bangeeett !! pusing gmana caranya itu cz otomatis followersny nmbah mulu.. tpi stelah k'temu ini bisa lega + hela napas... thanks ya :D

Raafi Teja mengatakan...

iya gan , senang bisa membantu anda ^ _ ^

faiz prasetya mengatakan...

gan ko masih bnyak yg follow saya ? itu pasti follower palsu kan ? padahal semua aplikai udah saya revoke , butuh pencerahan gan tolong

Marine Gunadi mengatakan...

THANKS!!! BANGETT :))

Raafi Teja mengatakan...

Marine Gunadi : Sama Sama sis

Faiz : wah kurang tau gan , kalau followersnya nambah terus ya baik dong (hehe)

Anonim mengatakan...

gan cara menonaktifkan twitter gmna?

Anonim mengatakan...

tapi kok tetep muncul di interaksi gan ya? padahal udah gw cabut aksesnya , anehnya meskipun di follow followers gw tetep gk nambah
mohon bantuyannya

Raafi Teja mengatakan...

Anonim : nanti akan saya buat post gan ^ _ ^

Anonim : Tunggu beberapa menit aja gan , pasti sudah normal kembali

Rachmat Barry Andhika mengatakan...

kalau nambah tweet ampe ribuan ada ga ya gan trik nya? mohon info nya ya.

M.Rahmat Hidayat mengatakan...

Thanks gan
follow twitter ane jga ya @DayatR66

soal parna mengatakan...

thanks 100 x

Raafi Teja mengatakan...

M Rahmat Hidayat : Yourewelcome
Parna : Makasih gan

Nico Putra mengatakan...

thanks atas infonya gan

Raafi Teja mengatakan...

Nico : Sama Sama gan

Anonim mengatakan...

thanks banget gan.. infonya sangat berguna :D

Anonim mengatakan...

thank's ya gan GW dah puass...

Raafi Teja mengatakan...

Thans to Visit Indonesia Technology ^ _ ^

abdul azhim mengatakan...

makasih ya gan atas informasinya :)

Raafi Teja mengatakan...

Abdul Azhim : iya gan sama sama ^ _ ^

Anonim mengatakan...

Gimana sih cara ngilangin contoh: @*** @**** get more followers terus "link" mohon dijawab ya :D

Raafi Teja mengatakan...

Anonim : maksudnya kalau setiap gunakin auto twit ? itu setingan dari websitenya gan -_-

Anonim mengatakan...

Nais inpo gan tapi bisa lewat hp kaga

Delza Julfian RIandy mengatakan...

Thanks infonya gan
lumayan nambah ilmu :D

Raafi Teja mengatakan...

Anonim : sepertinya gak bisa gan

Delza : Sama sama

Yuliani Putry mengatakan...

makasiih berkat kamu semuanya bisa teratasi

Anonim mengatakan...

Gan numpang tanya kalo aplikasi autofollownya kaga ada di setting-aplikasi gimana ya cara matiinya ? maksudnya kan gini aplikasi auto follow yang gwe pake gada tulisan cabut aksesnya padahal gwe make sekali. nah waktu ga nambah lagi followers sama following nya gwe kira itu udah selesai gwe unfollow supaya yang gede cuma followers aja tapi besok nya following gwe nambah sendiri nah gimana cara matiinya soalnya kaga ada tulsan cabut akses -,-

Raafi Teja mengatakan...

wah saya belum pernah kena yang seperti itu , mungkin coba ganti pasword atau cari yang mencurgakan dari akun agan

Martha Lidya mengatakan...

Kalau bukan karna itu gmna??

muhammad afriza septiawan mengatakan...

bang, mau nanya,,
semua yg intruksi diatas udah diikutin..
kok masih aktif aja auto follow nya --"

Anonim mengatakan...

makasih bnyak ya kakak

adithya bagja mengatakan...

min ko saya ga ada sicasca nya ya gimana nih following nya nambnah mulu

Raafi Teja mengatakan...

adithya : coba agan ganti pasword dan hapus semua appnya :)

afriza : nama app nya berbeda beda gan tergantung token aufoll mungkin app yang mencurigakan bisa di hapus aja

Anonim mengatakan...

thx bnget infonya :) aku gk ada sicasca nya, tapi aku hapus aja app yg mencurigakan. bneer gtu gk gan ?

Anonim mengatakan...

Bang tolong dong, saya sudah ganti name dan pass twitter tetapi tetap saja appnya masih aktif dan dicari di setting app untuk di revoke tidak ada. harus bagaimana?

@diankuurnia mengatakan...

gaan aplikasi untuk revoke ga ada gan, gimana tuh?

Raafi Teja mengatakan...

iya gan , hapus aja dulu semua biar followed tidak naik terus , app bisa login lagi ko :D

wah saya belum pernah ngalamin kaya gitu :/ , setau saya biasanya twitter masih agak ngadat , jeda 1 hari udah normal lagi twitternya


+@diankuurnia coba ganti password sudah ?

Anonim mengatakan...

itu nama botnya gak hanya sicasca# aja kan ?

ahmad faris mengatakan...

Applikasi itu ada orang yg ngendaliin gak sih gan?

Anonim mengatakan...

follower nya bakal ilang gak bro ?

evan havidz mengatakan...

akhirnya nemu juga postingan terkait gan,sebelumnya males juga followed twitter nambah drastis dan follower nambah dikit doang ,tapi gara-gara postingan agan ,followed ane gakpernah nambah kecuali ane yg nambah sendiri gan ,hehe .. thank's ya gan

Anonim mengatakan...

gan, padahal gue udah cabut aksesnya 3 hari yang lalu, tapi followingnya terus nambah dan tweetnya nambah" sendiri. Tulisannya kayak ngeshare link gitu. Mohon bantuannya
thanks

takiya genzi mengatakan...

terima kasih om sangat membantu

Anonim mengatakan...

Kalo twitter yg gabisa ngetweet/follow org gimana gan?

Tyas Kinasih mengatakan...

Kalo menghapus auto followers di instagram gmana gan?

Posting Komentar

- No Flood
- Do Not Spam

Diberdayakan oleh Blogger.
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Sweet Tomatoes Printable Coupons