Jumat, 04 Januari 2013

Cara Deface Website Dengan Hmei7















Welcome ,
setelah kemarin ada yang memberi saran kepada saya tentang  Cara Deface Suatu Website  dan kalii ini saya akan Post tentang Mendeface Suatu Website . cara ini cuku simple dengan menggunakan Hmei7 atau Webdav Oke , karena saya tidak pandai bicara langsung simak aja ya .

>> Cekidot

Bahan
• Rootkit > Download
• Shell > Download

Langkah
1. Open Webdav   [ inilah tampilah Rootki/Hmei7/Webdav ]


2. Klik Submenu Webdav >> Klik Asp shell marker

3. Klik Setting

4. Klik Load Shell from ( Kolom Kanan )
5. Pilih Shell yang di gunakan

6. Klik "Add Site" >> Masukan Website yang akan diserang *)

7. Klik "Serang!!!"
8. Tunggu ,
    [ Jika terdapat tulisan seperti berikut pertanda Website tersebut berhasil tertembus
       checking : http://cyouyi.com
shell created !!
http://situsterget/Hmei7.asp;.txt ]



 9. Copy Url yang terdapat pada tulisan Checking
10. Lalu akan muncul database website tersebut ,
      Untuk mendeface langsung ke indexnya kita cari database yang biasanya berjudul [ index.asp , index.html , index.php , default.php , default.html , default.asp]

11. Lalu Klik Edit dan masukkan script Deface


12. Sekarang coba masuk ke link yang di Deface 





*) Hanya Site tertenyu yang dapat di Deface , yang di akibatkan Server Down

Sekiat Tutor dari saya , Ingat Post ini hanya sekedar pembelajaran , dan jangan menggunakan Post sebagai kejahatan ^ _ ^

 Trimakasih telah melihat Post Cara Deface Website Dengan Hmei7 ^ _ ^

Copyright IndonesiaTechnoloy

Selamat Mencoba, Semoga Post ini dapat membatu dan Bermanfaat .
Terimakasih Telah mengunjungi [IT] Indonesia Technology [IT]

38 komentar:

Anonim mengatakan...

klo mau ngedelete tuh situs bagaimana gan?

Raafi Teja mengatakan...

ngedelete gimana ya gan ? mungkin bisa di perjelas lagi pertanyaan nya ^ _ ^

Anonim mengatakan...

maksud ane klo mau ngehapus tuh website dr internet gmn gan? ya misalnya www.kompas.com bila kita klik maka akan tampil isi dari www.kompas.com... nah maksud ane pas kita klik www.kompas.com jadi gak ada halamannya sama skali alias kosong ma skali... jadi isinya yg ada hny tulisan yg ada kta index apa gitu sori (ane lupa)... ente ngerti kan maksud ane...?

Raafi Teja mengatakan...

seperti cara nomer 11 itu ya ?
itu website itu harus di attack dulu gan , tapi terkadang ada website yang low dan high security

Anonim mengatakan...

yg no.9 di copy kmn gan?

Raafi Teja mengatakan...

Addres URL gan

Anonim mengatakan...

checking : http://cie.kean.edu
Not vulnerable dav
maksudnya apa gan,mohon dijawab <<<NEWBIE

Anonim mengatakan...

minta script deface..

wahyu adam mengatakan...

Visit + Komentar Balik :)

http://cisaga-cyber.blogspot.com/2013/01/BocahBlogsBerbagiTutorialBlogsdanInfoMenarik.html

Raafi Teja mengatakan...

Anonim : itu tandanya gagal gan

Anonim : Cari aja di Script aja , JANGAN DI COPAS , HARGAI KARYA ORANG !

+wahyu adam : Oke Gan , Thanks sudah visit ke Blog saya

Anonim mengatakan...

coba yekape-surabaya.com, keras banget gak bisa tembus.

Raafi Teja mengatakan...

Anonim : cari web yang keamanan nya low aja

ajuzz ananda mengatakan...

klo yg kluar tulisan
Not vulnerable dav
itu gmn gan?

Raafi Teja mengatakan...

Aiuzz : Itu tandanya gak ketembus gan

RDRVR mengatakan...

OM Admin.. Backdoornya jelek, script nya masih bisa di baca.. Laen kali kalo bikin Backdoor scriptnya bagusan dikit yahh. Bukan Flaming, cuma ngasih tau.. Buat yang newbie, mendingan belajar langsung ke Expert aja dengan menggunakan Backtrack.. Bisa di download di http://www.backtrack-linux.org Maap yah Om Admin

Raafi Teja mengatakan...

RDRVR : saya cuma ngasih cara buat yang belum bisa , buat yang udah bisa silahkan pakai yang cara expret juga boleh , thanks juga buat masukannya ^ _ ^

raykard risamasu mengatakan...

Om Cara Buatnya gimana T^T

Anonim mengatakan...

Udh banyak ilmu yg ku dpt dri sini mksh master

Raafi Teja mengatakan...

Raykard : Buat apa ya gan ? bisa tolong di perjelas pertanyaannya ^ _ ^

Anonim : Makasih gan

Anonim mengatakan...

Hati-hati gan , jangan download webdav !
bahaya
TROJAN DETECTED !
MALWARE DETECTED !
https://www.virustotal.com/en/file/8d3d833e6a4952b6790292c462ba42c5c2d9ca79ec9e158bfc780a2dca07b7cb/analysis/

Raafi Teja mengatakan...

Anonim : Iya gan makasih sarannya , tapi webdav itu emang malware -_-

Anonim mengatakan...

aha ada trojan spynya gan haha

Raafi Teja mengatakan...

Anonim : iya gan itu memang malware

Anonim mengatakan...

om daftar website yg bisa di deface itu apaan ajh .,.
soalnya pas di cari index.php gak ada mulu,,
tolong om pencerahannya

taufan FHM mengatakan...

makasih infonya gan!! sangat membantu! ditunggu posting berikutnya..hehe :D

Anonim mengatakan...

kok ada id Hmei7 gan? apa hubnya sama id Hmei7? padal id itu keren lho defacer kelas dewa

Raafi Teja mengatakan...

Anonim : ID apa gan ?

Anonim mengatakan...

gan kok vulnerabel dav sih??????????????

Riio Tulus mengatakan...

tidak semua site bisa dideface dengan webdav bro.. kebanyakan site yang bisa dideface dengan webdav site yang win2003 itupun yang belum dipatch.

Raafi Teja mengatakan...

Rio : makasih tambahannya mas , tapi saya hanya post cara deface yang sederhana saja :)

Anonim mengatakan...

gimna nih solusinya kl oada error kyak gini ..

checking : http://www.bluecusa.com
Not vulnerable dav

Raafi Teja mengatakan...

itu tidak tembus gan

IT.TkjBlog's mengatakan...

Gan Udah URLnya di copy ke url adreesss tapi engga timbul database'a gan Mohon pencerahan

Raafi Teja mengatakan...

ini hanya untuk situs situs yang sec nya sangat rendah aja gan , bukan untuk yang kelas tinggi :)

Anonim mengatakan...

gan.
gua masih awam ne..
bantu gua deface http://www.alfamartku.com?
:)
gagal mulu:(

Ananda Yafi Apta Tsaqif mengatakan...

kok not vulnerable dav ?

Anonim mengatakan...

bang filenya ada virus nya gk???

Anonim mengatakan...

deface yg sesungguhnya tidak semudah membalikan telapak kaki wkekekekekek

Posting Komentar

- No Flood
- Do Not Spam

Diberdayakan oleh Blogger.
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Sweet Tomatoes Printable Coupons